FR_GERICHTE 102 2018 284 vom 11. Januar 2019 , Ie Cour des assurances sociales - FR Kantonsgericht (2019)
Arrêt de la IIe Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen